Мой Крым: о негативе на канале

— Сегодня у нас замечательная тема.

— Называется она «Негатив по отношению к нам и в комментариях».

— Давайте мыс Вами обсудим эту тему. Катя, представляешь, сколько негатива пишут нам люди? Есть и хорошие и плохие отзывы. Негативные отзывы от того, что мы плохо снимаем, плохая техника, что мы говорим всякую ерунду. Кто-то недавно активно написал, что Крым не резиновый.

— На нас постоянно наезжают практически местные риэлторы.

— Недавно я прочила комментарий – Дура.

— Я не успела удалить этот комментарий.

— А, ты удаляешь грубость и маты?

— Да. Я удаляю маты, оскорбления и политику. У нас канал не политический. Поэтому, ребята, если Вы хотите говорить о политике, это не к нам.

— После того, когда я прочила этот комментарий с дурой – я реально переживала. Целых два часа я не могла работать. Я думала, зачем я все это делаю, зачем это все надо, может закрыть. Но, после того как я успокоилась, переварила, почитала другие комментарии, все-таки я вижу, что мы полезны и нас люди поддерживают. Нас это очень радует. Катя, основной вопрос такой – Как ты относишься к негативным комментариям?

— Конечно же, бывает неприятно, но я абстрагируюсь. Негатив бывает разный – конструктивный и не конструктивный. Конструктивный – это когда тебе пишут по делу. Бывает, что мы ошибаемся и нам указывают на наши ошибки. Спасибо, ребята, что Вы указываете верные данные. Бывают не конструктивные. Это, когда-либо тролли пишут, как правило, это безобидные какие-то вещи. Либо, когда идут оскорбления, какие мы плохие и некомпетентные. Это читать неприятно, это идет клевета. Потому что, если Вы с нами не общались, не заказывали услуги и так далее. Очень мало людей звонят и говорят гадости в лицо. Например, был один такой случай, когда Ксении позвонил местный риэлтор и наговорил кучу гадостей. Это был единственный случай, когда нам в лицо сказали, какие мы «редиски». В других вариантах заканчивается все тем, что будут писать в комментариях в Ютубе. Ребята, хотите, пишите. Если Вам от этого легче – пожалуйста. У нас, в принципе, открытая площадка, если Вы совсем не нарушаете правила сообщества Ютуб и не переходите нормы – пишите.

— Мы убираем политику, убираем мат и какие-то личные оскорбления, которые взялись непонятно откуда и нас не касаются.

— Ксения, а ты как относишься к негативным комментариям? Почему ты расстроилась, когда прочитала комментарий с оскорблением?

— Честно сказать, я сидела и продумывала новые ролики, темы, и думаю, надо еще раз прочитать комментарии, для того чтобы понять, какие темы лучше освятить. И наткнулась не этот неприятный комментарий – Дура. Я расстроилась и решила ничего в тот день не делать. По поводу негатива. У нас Ютуб – это совершенно свободная площадка, если Вас интересует какая-то тема, Вы спокойно можете набрать в поисковике свой запрос, и найти людей, которые эту тему освящают. Если Вы нашли наш канал, или какой-то другой, и Вам не нравится то, что Вы видите, Вы спокойно можете переключить.

— Не смотреть.

— Просто можете не смотреть. Не нравится – не смотрите. Зачем Вы тратите свое время и жизненную энергию. Во-вторых, я считаю, что человек негатив просто так на других выплескивать не будет. Наверное, у него какие-то проблемы внутри себя. Ребята, если Вам нравится об этом думать, писать какой-то негатив – это Ваши проблемы. Зачем их перекладывать на нас? В принципе, мы ничего плохого не делаем, ничего плохого не несем.

Хотела добавить по поводу комментарий. Мы сейчас очень активно просим писать комментарии, вводить обсуждения. Те темы, которые мы разворачиваем, мы просим Вас дополнять, чем-то новым заполнять. Для чего? Потому что, очень хочется создать такой контент, где люди просто будут делиться информацией, для того чтобы нам всем было проще. Вы поделитесь чем-то с нами, мы поделимся чем-то с Вами. В конечном итоге, нам всем будет проще жить, путешествовать и покупать недвижимость в Крыму.

— Опять же, вверху канала есть все ссылки на наши инфоресурсы, на наш сайт, группу вконтакте, фейсбуке, одноклассниках, инстаргамм. Вы можете перейти по ним, задать личный вопрос, а мы всегда постараемся ответить.

— Писать или не писать негатив – это дело Ваше.

— Мы всегда стараемся работать для Вас в любых условиях. Мы это делали, делаем и будем продолжать делать. Потому что, все, что мы делаем – мы делаем для Вас!

— Будем нести пользу в этот мир и в эту жизнь.

Добавить комментарий