ПРОДАЖА ДОМОВ от ЗАСТРОЙЩИКА в ЗАРЕЧНОМ, КРЫМ.

Привет, друзья! Видите, за мной поселение. А еще год назад там не было ни единого дома, это было всего лишь поле. Сегодня вашему вниманию я хочу предложить дома от застройщика. Разные типы домов мы сегодня посмотрим с вами. Я нахожусь в 15 км от Симферополя в поселении Заречное.

Прогулялась с по Заречному, видела реку Салгер. Это самая большая река в Крыму. Здесь у нас есть озеро, на котором люди иногда купаются и ловят рыбу. Само поселение находится очень близко от остановки. Заречное 1 – адрес остановочного пункта. В поселении сейчас строится детский сад и школа. Они сдаются в первом квартале 2019 года.

Само поселение активно развивается. Есть рынки, магазины, и раз в неделю сюда приезжает  ярмарка. По местному населению – 50% поселения приезжих людей. Это те люди, у которых небольшое количество денег, но которые хотят жить в Крыму, на земле и недалеко от работы. Потому что, до Симферополя добираться всего лишь 15 км.

Сегодня мы с вами посмотрим дома от 52 до 140 квадратных метров. Увидим с вами дуплексы, танхаусы, познакомимся с жильцами, которые уже купили о обустроились. Все объекты застройщик строит из ракушника. По коммуникациям – обязательно это вода и электричество. Электричество на каждый объект проводится по 15 киловатт. Вода – делается скважина. На сегодняшний день, хватает около 40 метров, чтобы в скважине была постоянно вода. Канализацию делают либо септик, либо выгребную.

Прогулявшись с вами по домам, я вам покажу типичные проекты, который строит застройщик. Я только что разговаривала с ним, и он говорит о том, что мы можем немного этот проект переделать. Переделать что? Переделать внутренние стены, сделать перепланировку. Возможно, что-то увеличить или уменьшить. Выбрать, какой именно будет забор.

Каждый объект имеет отдельный участок. Участок от 1,5 до 4 соток. Высота потолков 2,8 метра. Теплые и полностью разводка. Теплые полы в кухне, столовой и санузлах, остальное ковролин. Опять же, если вам этого захочется. Внутреннюю отделку вы можете заказать под себя. Цены здесь приятные от 1,7 миллиона до 3,5 миллионов. Все зависит от площади земельного участка и от площади дома. Выбрать конкретно дом под себя, вы можете непосредственно приехать сюда, на место.

Застройщик на рынке Симферополя работает уже 7 лет. Только за последний год он построил 17 домов, 14 в проекте. То есть, какие-то дома уже строятся, какие-то уже заложены в проект. И застройщик планирует продолжать развиваться.

По инфраструктуре. Во-первых, здесь есть интернет – 42 провайдера. Говорят, что он здесь работает отлично. Понятно, что магазины, школы, садики есть. По поводу больниц, банков, налоговых и всего остального. Здесь у нас в радиусе 5 км, что справа, что слева будет с одной стороны поселение Доброе, с другой – Перевальное. Там же и можете спокойно найти более развитую инфраструктуру. Скорая сюда доезжает достаточно быстро.

Если у вас будут какие-то дополнительные вопросы, обязательно задавайте их в комментариях. Задавайте, я с удовольствием на них отвечу.

Я являюсь официальным представителем застройщика. Кроме меня, эти дома не продает больше никто. Для того чтобы выяснить дополнительную информацию, либо самостоятельно доехать до места и найти наших строителей здесь. Потому что, это будет легко и понятно, как сюда добраться. Либо же, позвонить по нашему телефону, и уточнить все интересующие вас нюансы. Вся землю здесь категории ИЖС, документы застройщик делает от начала и до конца.

Допустим, если мы с вами покупаем объект на начальном стадии строительства, у нас сначала с вами будет переоформляться земля. Как только построится дом, он будет оформлен в надлежащей форме. И это обязательное условие.

Шикарные виды, чистый воздух и тишина. Даже не подумаешь, что Симферополь находится в 15 км отсюда. Если вам не хочется жить в маленькой однокомнатной квартире в городе, дышать выхлопными газами, когда вас смущает большой поток людей, мне кажется, это оптимальный выход.

Добавить комментарий