КАК МЫ КУПИЛИ ДОМ В КРЫМУ - Отзыв о покупке дома в Заречном от застройщика

— Абсолютно недавно, три месяца назад стали обладателями нового большого дома, площадью в 120 квадратных метра. Расположенном на участке почти 4 сотки, за небольшие деньги в 3,5 миллиона рублей. За эти деньги мы получили дом с ремонтом. Ремонт – все 120 квадратных метра. Кухня и гостиная у нас уложена плиткой по полу. У нас есть теплый пол, большая ванная комната, гардероб, детская комната и спальня на втором этаже мансардного типа. Она с балконом и панорамным остеклением. Из балкона у нас открывается шикарный вид на прекрасный пейзаж горного Крыма. У нас в 1ста метрах протекает крымская река Салгир. Это говорит о том, что здесь очень хорошая природа, чистый воздух.

Нам здесь очень нравится. Учитывая то, что мы продали квартиру в городе Симферополь. Квартира у нас была почти в центре города, однокомнатная с площадью 30 квадратных метров. Мы ее продали за 3 миллиона рублей.

— И приобрели этот шикарный дом.

— У нас дом находится на второй линии от трассы. В третьей линии уже практически построена среднеобразовательная школа и детский садик. Добираться в город – нет никаких проблем, ходит общественный транспорт. При наличии автомобиля это занимает не более 15 минут.

— Мы очень рады, что мы сделали такой выбор.

Добавить комментарий