Повышение цен на услуги Гид по недвижимости

Друзья, хотим сообщить вам важные новости. Мы долго держали наши цены на одном уровне, но сейчас пришло время их поднять, чтобы и дальше обеспечивать для вас высокий уровень сервиса и новых направлений работы. Мы надеемся на ваше понимание и поддержку.

За 2 года работы:

— мы расширили штат сотрудников (у нас появился оператор, риэлтор на каждое направление деятельности, управляющий компанией);

— добавили новые направления деятельности (Работа с новостройками, подборы объектов, юридические услуги);

— существенно повысили качество услуг за счет юридического сопровождения (сейчас в штате компании «Гид по недвижимости» 2 юриста на постоянной основе).

А также мы открыли новый офис в Симферополе и целое направление по покупке и продаже недвижимости в Симферополе.

Кроме этого, мы постоянно совершенствуем существующие услуги и готовим для вас новые интересные направления – например, скоро мы запускаем «Курс для риэлтора и для тех, кто хочет им стать» и готовим «Атлас по недвижимости Севастополя».

Помимо платных услуг мы предоставляем и бесплатные консультации по недвижимости Крыма, делаем ознакомительные подборки по недвижимости Севастополя и постоянно развиваем ютуб-канал «Мой Крым», который является кладезем полезной информации по переезду в Крым на ПМЖ и покупке недвижимости. Что особенно приятно, что видео, которые представлены на канале, послужили многим инструкцией для самостоятельного переезда, покупки и продажи недвижимости. Это очень ценно для нас, и мы рады, что вы цените наш труд.

Вся наша деятельность полностью легализована, мы платим налоги и подаем отчеты о деятельности. Наши реквизиты и юридическую информацию вы можете посмотреть на нашем сайте севквартиры.рф в разделе «О нас»: http://xn--80adaksj8bbbq5h.xn--p1ai/o-nas/

С 01.01.2020 года мы поднимаем цены на следующие услуги:

— покупка недвижимости в Севастополе и Симферополе составит 150 000 руб;

— продажа недвижимости в Севастополе и Симферополе 5% от стоимости, но не менее 150 000 руб.;

— консультация по недвижимости 2 000 руб.

Все остальные услуги остаются по прежнем расценкам. До 01.01.2020 года цены остаются старыми.

 

Добавить комментарий