Коттеджные поселки в Крыму

Топ коттеджных поселков в Симферопольском районе Крыма

Сегодня хочу рассказать вам о топ-коттеджных поселках в пригороде Симферополя. Если хотите жить вблизи столицы Крыма и добираться до работы за 15-20 минут по новой трассе, то дом в пригороде – то, что вы искали.

1. Коттеджный поселок “Идеал Хаус” – расположен в пригороде Симферополя, в Новозбурьевке, 10 минут до Симферополя, 20 минут до Николаевки и моря. В коттеджном посёлке строится 20 одноэтажных домов комфорт-класса от 50 до 110 кв.м. на участках 6 соток ИЖС. Цены на дома от 3,8 млн.руб.

Плюсы: рядом город (7 минут до Ашана и Меганома), удобная транспортная развязка.

Минусы: шум от трассы, пока нет инфраструктуры в самом посёлке, дома сдаются в черновой отделке.

2. Коттеджный поселок “Скандинавия” от застройщика ЛайтДом расположен в Перевальном, рядом с кинопарком Викинг и Красными пещерами. Направление Симферополь-Алушта, прекрасные виды на горы и заповедные места. До Симферополя 22 км и столько же до Алушты и моря. Удобно добираться как на работу, так и до моря (около 20 минут).

“Скандинавия” – большой коттеджный поселок из 7 очередей по 30 домов в каждой. Дома одноэтажные на участках 6 соток ИЖС площадями от 60 до 110 кв м. Также есть дуплексы по 40 кв.м. Цены на дома от 4,5 млн.руб, дуплекс – 3,12 млн.руб. за половину.

Плюсы: красивые места, тишина, после сдачи поселка цена вырастет ещё больше, застройщик работает с ипотекой, самыми разными сертификатами и помогает обменять квартиру на дом в посёлке.

Минусы: цена на дома выше, чем в других аналогичных поселках, долгосрочный проект, поэтому строительные работы будут идти долго, сейчас нет инфраструктуры поблизости поселка.

3. Коттеджный поселок “Малая Швейцария” в Краснолесье от застройщика Bauer Development – расположен в 17 км от Симферополя. Поселок строится по европейской концепции – светлые тона, маленькие заборы, камин в домах. В поселке будет 30 одноэтажных домов, рядом есть инфраструктура: школа, магазины, остановки – все для комфортной жизни, так как поселок строится не где-то в поле, а рядом с живыми массивами.

Дома строятся площадями 63, 72 и 90 кв.м., к домам дополнительно идёт терраса 18 кв.м. Участок 6 соток к каждому ому уже включён в стоимость, назначение земли садоводство, но есть прописка и адрес. Цены на дома от 3 870 000 руб.

Плюсы: есть инфраструктура, дома сдаются как в черновой отделке, так и с ремонтом и мебелью, цена на дома ниже, чем по рынку, есть рассрочка от застройщика.

Минусы: не все сертификаты подходят, отделка и ремонт идет за дополнительную плату.

Если вас интересует жилье в пригороде Симферополя или Крыма – звоните 8 800 250 72 23 и +7 978 221 26 88 (все мессенджеры).

Добавить комментарий