Чего не хвататет в Крыму


Сегодня мы продолжаем рубрику – чего мне не хватает в Крыму? Так как, сейчас лето, жара и самый ходовой товар – это мороженое, особенно на пляже. И постоянно хочется чего-то холодненького и вкусненького. А тем более, я сладкоежка и люблю эти вещи.

Я начала замечать, что с мороженым здесь реальная беда. Во-первых, здесь очень маленький выбор по ассортименту. Во-вторых, оно здесь какое-то золотое. То есть, обычный простой стаканчик мороженого стоит от 50-ти рублей. Это не на пляжах, не ближайших ларьках к пляжам – это по городу в обычных стандартных магазинах. Извините меня, стаканчик мороженого от 50-ти рублей и выше. Если Вы собираетесь купить «Эксимо», то у Вас обойдется, в лучшем случае, рублей 60-70, и выше. Возможно, я раньше этого не замечала, но с учетом наступления лета и частой покупки мороженого, я начала понимать, что здесь мороженое очень дорогое. Спрашиваешь у продавцов: почему так дорого? За счет чего такая цена? Ответ совершенно простой: пользуется спросом, поэтому, мы и делаем такие цены.

Я очень рада за продавцов. Так что, будьте к этому готовы. О чем я хотела как раз, здесь и пожаловаться. И раз мы заговорили о сладком, я хотела рассказать, что со сладким здесь тоже беда. Здесь основная кондитерская – это «Медоборы» — вкусные пирожные, торты. Но, когда ты там покупаешь несколько раз, это быстро приедается. Надоедает, в принципе. Больше, здесь ничего и нет. Есть частные предприятия, которые делают кондитерку, но она вся не вкусная. Есть кондитерская, которая делает с советских времен, я даже на одну такую наткнулась, но она единственная и находится в одном месте. То есть, не распространена по городу. Получается, не так легко до нее добраться.

Таких как у нас, современных кондитерских, тортов на заказ, здесь такого нет. Здесь просто такого нет! Возможно, они где-то и пытаются открыться, но пока ничего такого интересного здесь нет. Если Вы занимаетесь кондитеркой, обязательно приезжайте сюда, показывайте все свои шедевры. Я думаю, что здесь это будет ходовой товар.

Это все, что я хотела сказать Вам о сладком. Приезжайте в Севастополь, покупайте дорогое мороженое.

Добавить комментарий