ДОМА в ПРИГОРОДЕ КРЫМА | НОВЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК от ЗАСТРОЙЩИКА в КРЫМУ | ПЕРЕВАЛЬНОЕ | СИМФЕРОПОЛЬ

Сегодня я нахожусь в пригороде Симферополя, точнее, в 15 км от него. Рядом со мной парк «Викинг». Местные, конечно, знают эту достопримечательность. А я рада сообщить, что здесь у нас будет строиться новый коттеджный поселок, состоящий из целых 10 очередей. Это большой грандиозный проект.

На сегодняшний день, старт продаж объявлен на 1 сентября 2020 года. Мы запускаем в продажу только 2 очереди, по 17 домов каждой.

Что будет собой представлять коттеджный поселок? Это хорошо сформированные улицы, одинаково поделенные участки по 6 соток, земля ИЖС. Сам поселок будет выходить с выходом на асфальт. Он, буквально, находится за этими деревьями, сзади меня.

Дома здесь будут строиться только трех типов. Это 60 квадратов, 80 и 40 квадратов. 40 квадратных метров – это танхаусы.

Коммуникация

Свет – у нас будет стоять своя электрическая подстанция. К каждому дому подведено по 15 кВт.

Вода – скважина.

Канализация – септик.

Мы с вами находимся в шикарном, просто сумасшедшем месте. Чем оно мне нравится? Во-первых, это направление мне, в принципе, нравится. Потому что, здесь мы еще видим горный Крым. Кроме гор, которые я вижу здесь, еще много лесополосы. Это, конечно, меняет совершенно и ощущения, и виды, и сам воздух.

В шаговой доступности от нового коттеджного поселка находятся Красные пещеры, парк «Викинг», водопады и вся красивейшая крымская природа. До основной трассы, которая ведет в Симферополь 2 км. Мы сегодня с вами находимся ровно по центру, между Симферополем и Алуштой. Так что, нам как сердце Крыма недалеко, также и к морю.

Кроме цены и места хочу вам дать еще плюшки.

Во-первых, это возможная рассрочка от застройщика, до полугода без процентов. Во-вторых, любой из этих домов вы можете приобрести, как используя материнский капитал, сертификаты и ипотеки. Я думаю, это прекрасные условия для хорошего места.

Добавить комментарий