Крым на ПМЖ: Фадеевский квартал. Вид на бухту


Мы с Вами находимся в Стрелецкой бухте. Я как раз с этой стороны бухты, хотела Вам ее показать. Зашла совершенно случайно, прогуливаясь. Мы, буквально, недавно с Вами разговаривали про комплекс Марина де люкс. Вот он, на противоположной стороне – стройка, которая ведется. Вот, про него как раз и была последняя информация.

В предыдущем ролике мы с Вами смотрели на эту бухту с той высотки, с оранжевой полоской. Вот так эта бухта выглядит у нас отсюда. Я сейчас нахожусь со стороны Фадеевского квартала. Вот эти белые небольшие дома, пятиэтажки, это у нас и есть Фадеевский квартал.

Есть и плюсы, и минусы. Плюс в том, что очень много видовых квартир. Минус в том, что здесь квартиры с маленькой площадью. Здесь у нас есть стоянка под яхты и лодки. Купаются здесь редко. Купаются те, кто не может куда-то выехать на более чистые пляжи к открытому морю. Опять же, насколько экологически это здесь делать? Здесь огромная стоянка. Зато, вид шикарный. Ты каждый день просыпаешься и смотришь на эти прекрасные яхты, корабли, на море. Вид, конечно, шикарнейший.

Это был просто небольшой обзор Стрелецкой бухты с другой ее стороны.

Добавить комментарий