ЖК АДМИРАЛЬСКАЯ ЛАГУНА: НОВОСТРОЙКИ СЕВАСТОПОЛЯ

Сегодня мы с вами разберем комплекс апартаментов ЖК «Адмиральская лагуна», картинку которой я как раз вывела на экран. Это достаточно интересный комплекс, знаменитый в городе и пользуется спросом. Находится он по адресу: Челнакова, 19а, далее по дробям. «Адмиральская лагуна» у нас находится в Камышовой бухте и имеет прямой доступ к пляжу.

Компания «Интерстрой» троит данный объект. Начала строительство еще в 2016-2017 году. Обещают нам построить четыре четырехэтажных комплекса с огороженной территорией и доступом к пляжу.

На сегодняшний день у нас начало 2020 года, выстроено два комплекса, остальные два планируются сдаться во втором квартале 2020 года. В данном комплексе мы сможем найти апартаменты от 18 до 120 квадратных метров, с заявленной стоимостью от 1,6 до 4,5 млн.

Сам дом сделан из монолит каркаса, дополнение газобетон и керамогранит, в облицовке. Апартаменты будут сдаваться без отделки. Огороженная, облагороженная территория. На сегодняшний день уже так и есть, сделаны дорожки, лавочки, детские площадки, баскетбольная и футбольная зоны. Также, есть места, где спокойно можно поставить машину, потому что территория у них достаточно большая. В доме будет консьерж, лифты и видеонаблюдение со всех сторон.

Когда компания «Интерстрой» начала строить этот комплекс, она достаточно долго воевала за этот участок, и обязалась привести в порядок пляжную зону на «Адмиральской лагуне». Ранее это был дикий пляж с плохим доступом. Сегодня, это новый оборудованный пляж, очень красивый и современный.

Также, компания обещала сделать дорогу от апартаментов до улицы Челнакова. Надеюсь, они это сделают.

Осталось подвести плюсы и минусы. Давайте разберем минусы. Минус в том, что это апартаменты, значит, мы не можем прописаться. Если у нас жилье у моря, нужно всегда готовиться к ветрам, особенно в зимний период. До самой инфраструктуры, магазинов, садиков, школ и остановок придется идти 10-25 минут. Еще один минус – это черновая отделка. Нужно готовиться к тому, что еще нужны будут дополнительные средства для ремонта.

Что касательно плюсов? Первое – это пляжная зона. Застройщик нам обещает, что с каждого апартамента будет видно море. По цене тоже плюс, потому что для такого места и такого комплекса, цена достаточно сходная. Огороженная территория – мы можем быть уверены, что туда никто не зайдет. Есть много мест для парковок.

В дальнейшем, даже сейчас вложившись в эти апартаменты, мы сможем завтра их выгодно перепродать. Мы с вами знаем, что Камышовая бухта, особенно его новая часть, развивается очень активно, там много новых объектов, домов, парков и всего остального.

Вот такие плюсы и минусы я выделила.

Если у вас будут свои комментарии, или какие-то пожелания, возможно, вы располагаете какой-то информацией, обязательно пишите в комментариях ниже.

Если вас данные апартаменты заинтересовали, обращайтесь по этому телефону, я все более подробно про них расскажу.

С вами был ваш гид по недвижимости Ксения Шварц.

Добавить комментарий