АКВАМАРИН в СЕВАСТОПОЛЕ: ОБЗОР ОТЕЛЯ и АПАРТАМЕНТОВ

У нас очередная встреча с Ксенией Шварц. Меня зовут Галичкин Николай. Я коммерческий директор группы компаний «Парангон».

Вначале хотел небольшую  историю про нашу компанию рассказать. С 2008 года мы на строительном рынке города Севастополя.
Первым объектом, который мы построили, это был аквапарк «Зурбаган». В данный момент активным образом эксплуатируется, посещается нашими гостями. Следующим объектом был комплекс «Аквамарин». Как раз и сегодня мы уделим внимание несколько глубже, больше данному объекту. Для того чтобы вы могли с ним познакомиться, про него узнать больше информации.

Инфраструктура

Комплекс насыщен различной инфраструктурой. В частности, не могу не отметить ту парковую территорию, которая доступна, плавно перетекает в набережную. Набережная граничит с двумя пляжами. Аквамариновским и соседним пляжем Делюксовским. Территория которых доступна для наших гостей, для жителей города Севастополя.

Также не могу не отметить достаточно широкую сеть ресторанов, которые представлены в нашем комплексе. Это рестораны со своими особенностями. То есть любой желающий может найти по душе ту кухню, которая ему интересна.

Ресторан «Абордаж» имеет свою специфику рыбной направленности. Ресторан «Мадера» имеет мясную направленность, гриль и т. д. И есть другие рестораны, которые имеют определенные особенности.                                                             

Не могу не отметить, как я уже говорил, соседство аквапарка «Зурбаган». То есть, опять-таки гости нашего комплекса могут совершенно спокойно, свободно посетить данное заведение и воспользоваться горками, зонами отдыха.

Также не могу не отметить, это наполненность нашего комплекса спа-процедурами. Теми, которые могут быть доступны для наших жителей. Также в рамках комплекса спа есть бассейн.

В нашем комплексе можно приобрести апартаменты, правда осталось не так много. То есть порядка 10 апартаментов, которые могут быть приобретены.

Однокомнатные апартаменты где-то порядка сорока двух квадратов.
Если мы говорим про двухкомнатные апартаменты, то порядку 84-86 квадратных метров.

Апартаменты, которые можете приобрести в «Аквамарине», они уже продаются с ремонтом
готовым. А также можно дополнительно приобрести мебель.

В вечернее время наши гости обычно проводят возле летнего кинотеатра. Смотрят фильмы и мультики. Достаточно такая комфортная лужайка, на которой можно посидеть на мешках, на креслах и насладиться вечерами.

Добавить комментарий